Запорошенная сказка...

Запорошенная сказка,
Русь моя, снегурка Русь!
От твоей от жгучей ласки
Умереть я не боюсь…

Не тобою я обманут –
Я с судьбою не в ладу,
Только все напасти канут,
От тебя я не уйду.

Став с годами суеверней,
Разделив с тобой беду,
На твоих просторах древних
Уголок себе найду


Рецензии