Страстное...

Что такое сегодня сегодня творю!
нежно ручку целую твою,
о любви своей тебе говорю,
такую родную боготворю.

К ножкам твоим припадаю
и о печалях своих забываю.
С тобою я рядышком точно во сне.
Светланка, милашка, ты нравишься мне.


Рецензии