Хандра

А что за гранью той
За старыми дверями?
Со скрипом на петлях,
Твердят друг другу в такт.

С висящими на них
Дырявыми носками,
Которых не меняли
Десяток лет подряд.

Возможно их подвергнут
Кровавой братской стирке.
Или с призывом к миру
Наденут на чужие ноги.

Порвут на лоскуты
И бросят на дороге.
Раздав всем пожелавшим
По маленькой бутылке.


Рецензии