Длиннее самых длинных рек

Это похоже на бег,
Или скорее на бегство.
Длиннее самых длинных рек
Мое отечество, душа моя - детство.

Старательно отвернув от судьбы лицо -
Вдруг все волшебно изменится -
Спешу, кручу колесо-кольцо,
В коем я - пушистою пленницей.


Рецензии