Я пишу...

Я пишу как дышу,а дышу я неровно,
Тихо строчки ложатся,вплетая в узор
Беспорядочность снов,где лечу осторожно,
Обронив на тебя полный нежности взор.

Я пишу наугад,снова путая тенью
Твою легкость шагов,твои взмахи волос...
Не даю свои чувства развеять сомненью,
Где известен давно твой ответ на вопрос.

Я пишу как молчу,а молчу неспокойно,
Я совсем не готова тебя потерять,
И несу я свой крест через тернии,к звездам,
Его тяжесть не может меня распластать.

Я пишу неизящно,несносно,неровно,
Облекая в слова свою горечь и грусть,
Ведь для чувств форма слов очень даже условна...
...Ты пройдешь стороной...Ну и пусть...Ну и пусть...


Рецензии
Замечательно!
С ыважением

Вячеслав Коробейников-Донской   04.02.2013 09:18     Заявить о нарушении
спасибо.я его прожила,успехов Вам!

Елена Щур   04.02.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.