Молва...

Прошел слушок меж нами,
Что нет весны у нас.
Мол солнце там, за облаками,
А здесь снега да наст.

Что мол весны не будет,
Не будет и тепла.
Что ты меня забудешь,
Напрасно мол ждала.

Напрасны были встречи.
Напрасны все слова...
И тяжестью на плечи
Свалилася молва...

Но быть весне! Не верю!
Не верю в те слова.
Я лишь тебе поверю,
Все прочее - молва...


Рецензии
Нина. Звучит, как русская народная песня. И получается красиво. Поздравляю вас. Катерина

Екатерина Адасова   26.07.2013 07:44     Заявить о нарушении