Во тьме

Мои стихи текут, как кровь,
Из раневой душевной муки…
Не хмурь свою, читатель, бровь,
Ведь сердце к сердцу тянет руки.
Как трудно мне писать во тьме,
Но всё же горше многократно,
Коль сомневаешься в уме,
Прогресс пустивших на попятный.
Страну пустивших под откос
И посягающих на слово
Святое. Я – великоросс,
На битву с нечистью готовый!
Хоть мне гражданская война
Не нравится по самой сути –
Дымит разъятая страна
И душу, как с похмелья, мутит.
Вот и текут стихи, как кровь,
Обидой свежею трепещут:
Стране нужна иная новь –
Не та, что властью нам обещана.
Великая, святая Русь!
А не бомжовское пристанище.
Вот почему я не боюсь
Шагать открыто на ристалище.


Рецензии