Глупцы

Прошу простить за мнение моё,
Но почему не замечая,мы принимаем всё
Что нас так глупа окружает.
Нас всех ведут,туда куда не знают сами.
Политика,права и интерес.

Всё это пустая трата время
Для них мы стадо брошенных овец
С которым так легко справляться .
Нам не дают не слова не дела.

Всё потому что наше дело
Не волновало не кого.
Его должны решить мы сами


И не волнуя их не чуть
Что жизнь свою легко мы отдавали,
За тех глупцов, что правят нами.!


Рецензии
Может "Од(и)нокое"?

Платная Рецензия Критика   18.04.2012 08:21   Заявить о нарушении
одинокое это банально и почему самореклама?

Оденокое Счастье   26.04.2012 16:41   Заявить о нарушении