Через сердце прошли все дороги

По кайме горизонта куда-то,
Всё бегут и бегут облака.
А в душе… всё что прожито свято,
И о том строчки пишет рука.

Через сердце прошли все дороги,
Что случились в моей судьбе.
В тех дорогах рождались слоги,
И стихи, что дарил я… тебе.

В небеса по кайме горизонта
Сердце-птица… годами летит.
Детства берег и милого ПОНТА,
На меня с облаков тех глядит.


Рецензии