За враньём и безмолвным шествием

За враньём и безмолвным шествием
Есть надежда начать жить по новому.
Тишина. И кто-то другому:
"Подожди, всё покажет следствие."

В перерывах терзают сомнения
"Может быть ничего не получится?.."
Весна. А ещё кто-то учится..
К чёрту все лишние мнения!

Закрываю глаза в беспамятстве.
Проверяю пульс. Еле дышится..
За дверьми чей-то шорох слышится..
От чего всё стоит в неравенстве?


Рецензии