Памела Андер Сон. Справа налево

Пеле в пропеллере,Пеле в капелле,
Пеле везде, где мы перелетели.
И в нашем пепле тоже есть Пеле,
И, как ни странно, даже в помеле.

Везде проник и всех он "переплюнул"
Бразилец этот, в том числе и нас.
И лишь один раз на приманку клюнул
И укатил на Северный Кавказ.

И "прокололся" в образе Валеры,
На побережье сочинском застряв.
И по законам Христианской веры
Он правый, оказался сам не прав...

31.03.2012


Рецензии