Случайный прохожий

       ЛАРИСА ПЕРЕГУДОВА.


                Прохладно!
              Мартовское утро
              Пробирает дрожь!
              Мелко моросит дождь
                Прогулка!
              В любую погоду
              Прекрасна она.

              На сером фоне улицы
              Яркое пятно!
              Маленькое солнце
              Чуть не по земле
              Медленным шагом
              Приближается ко мне.

             Прохожий на встречу!
             В одной руке булка хлеба
             В другой букет!
             Из желтых роз!
             Случайная встреча глаз!
             В них жизнь!


             Вижу благородство
             Морщинами изрезанного лица.
             Чуть приподнята
             У мужчины голова!
             Красивая осанка!
             Без сомнения!
             Бывшего военного.

             Добрая улыбка счастья!
             В ней загадка.
             Букет желтых роз
             Сегодняшним дождливым утром
             Солнце!Счастье!Радость!
             В дом любимой принес!
             Случайный прохожий!!!
             Благодарю тебя!               


Рецензии
Интересные у Вас зарисовки, жизненные...
Иногда случайные прохожие остаются в памяти надолго:
http://stihi.ru/2011/02/19/4044

Лучшие пожелания!!!

Ольга Глапшун   05.04.2012 01:36     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю Вас за доброе слово.
Вдохновения!
Весенних перемен!
с уважением Лариса.

Лариса Перегудова   05.04.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.