Мы свободны слишком...

Мы свободны слишком. Нам следует под арест
Попасть за отчаянность и везучесть.
Меня, верно, спасает мой маленький черный крест,
У тебя и вовсе - другая участь.

Сколько раз пишу я о нас - не счесть,
Я меняю слова и фразы, бросаю тексты...
Я плохой сюжетчик, работы мои бы сжечь,
А то мне от них в доме скоро вовсе не будет места.

Все слова мои, все надежды и мыслей груду
Сохраняет старая нелинованная тетрадь.
Я люблю тебя и до смерти буду.
И не вижу смысла об этом врать.


Рецензии