Реестр случайных будничных чудес

Реестр случайных будничных чудес:
Ловить Free Hugs на улицах угрюмых,
В субботу рано утром съездить в лес,
Закрыть глаза и ни о чем не думать.

Проснуться в ожидании любви.
Пересмотреть свой выпускной на диске.
Застать любимый экшн по ТиВи.
В кармане обнаружить барбариску.

Добыть у милой бабушки чудной
Букет тюльпанов возле перекрестка
Не покупать удобный проездной –
Бродить по марту, ожидая звезды.

Однажды утром, странно и легко
Проститься с надоевшим интерьером.
В иллюминатор стаи облаков
Разглядывать, взмывая в стратосферу.

Столкнуться с другом в городе чужом,
Читать стихи смеющимся прохожим,
Накинуть свой нелепый капюшон
И под дождем смеяться о тревожном.

Произнести «А помнишь…?» с кем-то в такт.
Гулять всю ночь, встречать рассвет на пляже.

Пусть невпопад, Пускай совсем не так,
Но чудеса случаются. И с каждым.


Рецензии