между нами

между нами тысячи секунд.
(это если знать к тебе дорогу).
это если знать, что меня ждут
в доме том, у самого порога.
если знать, то можно добежать,
долететь, допрыгать, вплавь добраться.
чтоб войти к тебе - и побеждать.
побеждать, чтобы тебе сдаваться.


Рецензии