Апокалипсис

Автор: Лазаревич Р.В.
31 марта 2012 года. Время 19:48.
Альбом: ЖЕСТЬ, песня Апокалипсис.
      
      
 
  А П О К А Л И П С И С. ( Альтернатива )


      Суровая ночь...
Суровые дни...
       Кровавая дань...
Царице любви

Я хочу быть услышанным с самого дна
Проникая как яд в ваш ослабленный ум
Я антихрист, убийца  узрите же сами 
Воплощение вашего страшного сна
Я охотник пришедший за головами
По кровавому следу ведущему к вам
Я во славу любви забирать буду души
Отдавая тела ваши бешеным псам

Проигрыш...

Очищенье огнём это круто и дико
Ваши стоны рождают, новую боль
Забираю  любовь, ваше право спасенья
У ублюдков которые, жалки собой
Разбивая на части  обвисшее тело
Разрывая  системы ещё одну нить
Я уйду на закат вашей купленной веры
И оставлю вас здесь  беспорядочно гнить 
 


Рецензии
Мрачноватто...

Нимера   31.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
Таковой я вижу реальность

Руслан Лазаревич   31.03.2012 22:48   Заявить о нарушении