Дружище ветер постарайся

 Направь ка ветер парус мой ты на удачу.

 А ты удача, курс мне правильный, скорее укажи.

 Всё то, что было, прошлому оставлю в сдачу.

 Должны же быть счастливые порты?!

 Мне в жизни ветра не хватает,

 заел сгнивающий покой.

 Меня, как банку от консервов к берегу швыряет.

 Гребу, гребу, воюю сам с собой.

 Ну, будь же другом, дунь ка посильнее!

 Быть может новою волной,

 меня подхватит, бросит в море.

 Где окунусь я с головой,

 во всё, что радует, волнует.

 Где каждый день не капли не похож,

 на пройденный уже тобой.

 Где буйство красок, впечатлений,

 в них окунусь я с головой.


Рецензии