Третий лишний

Пародия на стихотворение автора Вадим14 Третий лишний
Оригинал: http://www.stihi.ru/2012/03/16/8679

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Звонок, что эхом бился в стену,
Почуял видимо измену,
Висел вопрос в нем: Лишний кто?
Я или этот...конь в пальто,
Что нагло звОнит рано утром
Подозревая видно нас
В том, что занЯлись камасутрой
Мы в этот предрассветный час.

Я- "не бери", шептал губами ..
И по полУ ходил ногами,
И вспоминал не без труда:
Как занесло меня сюда?
И я ругал себя за то,
Что плохо помню как всё вышло,
Но тот ревнивый конь в пальто
Сегодня, явно, третий лишний.


Рецензии
Ой , на это стихо уже вторая пародия.. И тоже классная.. спасибо..

Вадим14   31.03.2012 22:15     Заявить о нарушении
Вадим! Ваши некоторые стихи просто вдохновляют на пародии. До новых встреч!

Виктор Пахомов   02.04.2012 08:17   Заявить о нарушении
Спасибо Виктор ! Действительно.. Вдохновения у удачи вам во всём..

Вадим14   02.04.2012 17:23   Заявить о нарушении