Аферики

Стоически не мысли критически

-----------

Не делайся незаменимым, а сколачивай бригаду

------------

На ходу схлёстывайся в споре

-------------

Отстранённо переквалифицируйся

--------------

Делай одолжение, а не списывай на случайность

---------------

Не плюй в колодец, а бей первым


Рецензии
На ходу смотри под ноги.

Ратибор Доброславов   03.04.2012 21:23     Заявить о нарушении