В правду верь

На «ТАК СЛУЧИЛОСЬ…»
В.Высоцкий    Инна Труфанова

Так случилось, что автор ушёл
из борьбы за свободу до срока,
только песен его гулкий рокот
ещё треплет у знамени шёлк.
Проникают в сознание звуки,
словно реквием горьких потерь,
а надёжные крепкие руки
говорят – в правду верь!

Он опять нам торопит коней:
в добрый час, в добрый путь, в добрый мир!
Если бешеный ветер нас бьёт,
пусть не горбятся спины,
а дорога торится верней,
как пропел нам кумир,
как теперь его песни поёт
нам Труфанова Инна!


Рецензии