***

Спасибо всем мужчинам за любовь...
Вы так удачно в жизни приходили...
И мне казалось я летала вновь..
А вы так жадно,запросто любили...
Хотели дать и опыт и тепло..
Все что могли,от счастья до обиды...
Мне было радостно и сладко, и смешно
Вы соткали мне полотно Эгиды...
И мне казалось с каждым что судьба...
По жизни мне придется пробежаться
Бывала даже слишком холодна...
Но так хотелось просто удивляться...
И вот нашла я кажется его..
Того,с кем просто хочется проснуться..
И лишь его я так люблю давно..
Ему хочу я просто улыбнуться...

02.02.12.


Рецензии