Мое счастье

Счастье – это небо, которое в лазури
Так стремительно меняет цвет.
Счастье на ресницах, если в них мерцает
Солнца желтоватый свет.
Счастье – это песня, которая играет
У тебя в душе любви куплет,
Счастье – это вдох, который совершаешь
Из года в год ты очень много лет.
Счастье – это кошка, которая прижалась
И мурчит: щека к щеке,
Счастье – это руки,
Которые держал в своей руке.
Счастье – это птица, которая поет,
Не зная нот,
Счастье – это если ты бежишь к нему навстречу
Не чуя ног.
Счастье, босиком гуляя по росе,
Испробовать все тысячи дорог,
И если присмотреться, счастье есть везде.
Увы, найти его не каждый смог.


Рецензии
Да, счастье есть везде, нужно только открыть для него сердце.
Очень понравилось, Аня! Спасибо за хорошее стихотворение!:)

Анна Маркова 2   18.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!) очень приятно))

Анна Зубакова   02.09.2012 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.