Я так боюсь

Я так боюсь… Уж не знаю точно.
Может быть, я разучилась любить.
Памятка в прошлое – пусть две строчки,
Чтобы о счастье не позабыть.

Грозы и молнии, свет и солнце –
Пусть все сотрётся и канет в дождь.
Полною чашей душа прольётся.
Недотерпеть чью-то власть и ложь.

Выберу путь: ни врагов, ни дружбы –
Ветра пустых бесполезных слов.
Я не поверю, что кто-то нужен.
Я не поверю теперь в любовь.


26.01.2006


Рецензии