Балласт

На «Л ж е д е м о к р а т а м ...»   
Николай Бутылин

Они стоят на пьедестале
десяток полных лет с тех пор,
и даже мыслить не устали,
что к раю мчат во весь опор.
Ну, а кого стащило юзом
к обочине того пути -
такой балласт им лишним грузом,
не замечаемый почти.


Рецензии