Я видела всё. Я прочла в глазах

Я видела всё. Я прочла в глазах.
Зачем начала игру?..
С тобой я не буду. Любовь – мой враг.
Другого люблю – не лгу.

Люблю больше жизни, люблю мечту…
Прости мне мою печаль.
Я снова надежду в глазах прочту.
Прости и поверь, мне жаль.

Ты, может быть, лучше, - да мне не то…
Ты, верно, меня поймёшь.
И правду сейчас говорить легко.
Но лучше, была бы, ложь.


06.12.2005


Рецензии