Я проснулась, когда стемнело

Я проснулась, когда стемнело.
Да, зима наступила рано.
А какое вам всё же дело?
Может, я от всего устала?

Я проснулась, зачем – не знаю.
Да, сегодня стемнело рано.
Только всё я не понимаю,
Почему что-то вам должна я?


21.11.2004


Рецензии