ночь

ночь укрыла и раставмла точки
все за и против выметая метлой
боль сверлит мозг и поселится точно
в темном углу как внебрачноя дочь

ночь украдет мой покой нежно пряча
я понимаю как сильно влюблен
серые очи наградой и сдача
станет любовь будто я молодой

больно как больно и трепещит сознанье
сон пролетая мне машет рукой
я ждал тебя и увидев однажды
боль приобрел и утратил я сон


Рецензии
У меня есть одноименное произведение...
http://www.stihi.ru/2008/12/07/4188

Оксана Задумина   23.08.2012 17:39     Заявить о нарушении