Возьму билет в один конец

Возьму билет в один конец
И сяду в поезд наших судеб.
И стук колёс - как бой сердец.
Я еду. Кто меня осудит?

Увы, меня не встретишь ты,
Но я найду тебя, я знаю,
И город брошенной мечты
Огнями счастья засверкает.


04.09.2003


Рецензии