***

Внутри меня цветут тюльпаны...
Глаза горят от чистоты...
Я в людях видела изъяны...
Изъяны душ до наготы..
Хотела быть простой девчонкой
Та,что смеется без причин
Но вдруг промчалась ланью звонкой
Та боль от всех моих мужчин...
И вспомнила былые крики
Души испорченной до нит..
Хотелось не видать те лики..
Но до сих пор душа кричит...
Писала раньше неумело...
Я вспоминаю так давно...
Я не могла сказать в чем дело...
Любила Вас я как в кино..


Рецензии