jst little question

макулатура слов поглотила меня,
и я стала забавляться стихами
мама говорила, что из меня поэт, ну никакой
чувства обрывками,
а счастье вечерами находила я в бокале
объясните мне,
и где же это волшебное чувство любовь?


Рецензии