Штрихи

Открывай свой альбом
Отключайся от внешнего мира
И не ври, что не сможешь,
Попробуй сперва, зарисуй
Оттеняй все лиловым, красным
и синим
Заблокируй мобильник, ныряй поскорей
В темноту

Этими тонкими пальцами
Образ рисуй потаенный.
Этими тонкими нитями
Себя привяжи к нему
И в облик, крамольными мыслями
Удрученный
Штрих за штрихом заключай свою
Доброту

Не следи за понятностью,
И меня перестань же ты слушать
Все есть только в тебе,
Понимаешь меня, эй, артист?
Полной грудью вдыхай, то что нарисовал,
Свою стужу
Убегая – беги, и сворачивай вправо, налево
И вниз



30.03.12


Рецензии