Мала куча

Ну-ка, звери, станьте в круг,
Ты мой друг и я твой друг,
Танцевали, веселились,
С горки кубарем скатились.

Санки в гору, санки вниз,
Эй, друзья, посторонись,
Тормози, смотрите в оба,
Бух! И все в снегу сугроба.

Чья здесь лапа, чья нога,
Чьи хвосты и чьи рога?
Поднялась такая буча,
Всё смешалось, мала куча.


Рецензии