Ручей Любви

                Тот, кто любит, воистину никогда не предаст.
                Предаст лишь злобствующий.  (Автор).


Перетопи мой страх в Любовь к Тебе,
Чтоб я смогла не кланяться Судьбе,
Прося для  дел Благого Разрешенья,
Дай сделать шаг от смерти
К  Воскрешенью!

Дай сделать вдох, не сокрушив себя,
Печалясь о грехах своих, скорбя,
Дай сделать выдох, чтобы сбросить грех,
И уровняй слезу мою и смех!

Не дозволяй людей мне разделять,
Чтоб не смогла пред сильными вилять,
Душой,  кривя, от слабых укрываясь,
 
За похвалу, не стала б распыляясь,
Ответ держать пред бешеной толпой,
Которая бредёт на водопой,
Что зиждется на поте и крови…

 О, дай Ручей,
                что плещется в Любви!!!


Рецензии
Как всегда прекрасно читать
твои стихотворения. Только тебя
нет. Где же ты?

Игорь Сарычев 2   04.07.2015 16:15     Заявить о нарушении
я тут, Игорёк!
на Православных Праздниках:
«в Доме Отца Моего обителей множество...»
заходи, жду!

Симфония Любви   10.08.2015 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.