Не нахожу покоя я себе в молчанье

Не нахожу покоя я себе в молчанье
В стихах своих лишь откровенен я
Мне всё казалось, про нас забыли Боги?
А вдруг я никогда и не найду тебя?

Еще недавно я сам себе не верил
Что в сердце волка разгорится страсть
Мне все казалось, про нас забыли Боги
В рутину бытия  вминая, втаптывая в грязь.

Я не хочу предать тебя забвению
Любовь к тебе я пронесу через века
Предателем, быть не хочу ни для кого я
Но не хочу и предавать себя.

Люблю тебя мой ангелок далекий
Любовь моя чиста, и помыслы чисты
А вдруг про нас все ж не забыли Боги?
Что б парой стать мы все же рождены.


Рецензии