сон продолжение

Привет, тебя сегодня встретил
Во сне моем ты в яблони цвету
Я видел волосы твои, как колыхал их ветер
скрывая глаз твоих пленящую красу.

Гуляла ты по саду одиноко
Задумчиво, лишь на цветы смотря
Высокая трава, твои ласкала ноги
Я тенью рядом шел, что б ни испугать тебя

Завидую я ветру, той траве высокой
Обнять тебя ведь тени не дано
Лишь сон я сохраню такой далекий
В душе своей, где то глубоко.


Рецензии