Встреча, или диалог влюбленных

Какое счастье быть
          с тобою рядом,
Смотреть в глаза
          любимые твои,
Тебе не выдавая
         даже взглядом
Своей любви,своей любви!

А я боюсь твой взгляд
         молящий встретить,
Боюсь ему ответно
        улыбнуться,
А я боюсь однажды
        на рассвете
В твоих объятьях ото сна очнуться!

Глаза в глаза-нет ничего прекрасней,
Любимой быть,любимым быть тобой,
Ты рядом-это значит рядом счастье,
И встреча нам подарена судьбой,
И встреча нам подарена судьбой.

Не опускай ресниц своих при встрече,
Не прячь за ними от меня ответ,
И пусть для нас двоих зажгутся свечи,
И лунный свет,и лунный свет!

Любимый ,я хочу тебе ответить,
И в счастье, словно в омут окунуться,
И самая счастливая на свете,
Хочу рукой руки твоей коснуться!

Рука в руке-нет ничего прекрасней,
Любимой быть,любимым быть тобой.
Ты рядом-это значит рядом счастье,
И встреча нам подарена судьбой,
И встреча нам подарена судьбой.


Рецензии
Боязнь сродни болезни, но если болезнь - любовь, как у вас, то это замечательно. Понравилось, Надежда. Удачи вам)

Богданов Денис 3   30.03.2012 20:28     Заявить о нарушении