я сплю в одежде

а я забыл, как меня зовут
и разговаривал с автоответчиком
это было поздним вечером
мне, наверно, делать было нечего

с утра мой кот был таким добрым и нежным
а я, наверное, самым тупым стержнем
так хотелось ломать стены
и стать таким как прежде,
но время уносит все мои надежды

я сплю в одежде
как те одинокие,
что баюкают свой телефон
я никогда не стану кому-нибудь плакаться
пусть лучше город навечно покроется льдом

я тоской окружен
пусть у меня малость приоритетов, но я в достатке
я мыслями буду самым вежливым и самым вкусным
или как шоколад сладким

крепкий чай в стакане или чашке выльется на пол кровавым пятном
я от страха прикроюсь с головой полотенцем
я по грусти иль бедности так одинок
разговариваю с потолком,
как с самым лучшим другом детства

и печень с алкоголем играет в кокетство
мой мир я тебя приветствую
я становлюсь немного неуравновешенным
тебе это интересно?


Рецензии
Вот это в точку!)

Саша Колесниченко   31.03.2012 13:09     Заявить о нарушении