какое-то там марта

Время течет (помнишь часы Сальвадора Дали?),
Медленно тает,как сколотый лед на солнце.
А так бы хотелось заморозить его в немигающие огоньки,
Кинуть в экран '12.30' знаком 'стоп' в красной каемке.
Впасть в временной застой,разбив циферблат на части,
Каждой клеточкой тела ЗНАТЬ,что время стоит.
Как там ? не наблюдаешь часов ,если счастлив?
Значит до счастья еще ехать, бежать и плыть...

Или не плыть, потому что движение тоже время.
Значит до счастья не доедешь , не добежишь?

Щурится март на солнце , слегка напрягая зрение,
Капает , капает время с крыш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.