любить

мы скоро совсем замолкнем.
всё скоро совсем оборвется.
я стану последним солнцем,
которое скоро взорвется.
а потом.
всё обязательно выльется в том,
в котором всё о тебе.
на каждой странице,
в каждой грёбанной букве,
во всех единицах
и в каждой минуте.
в замашках.
в мыслишках.
в каких-то рубашках,
в которых тебя не увижу.
и ладно.

глотать больно воздух.
да всё невозможно,
когда тебя нет.
ты где-то подкожно.
неудалимо,
что невыносимо.
вокруг только ад,
без тебя.

дебильное чувство.
жить вовсе невкусно.
ни капли не сладко,
до жути лишь гадко.
и больше не будет тебя.
моего личного болеутоляющего,
жаропонижающего.
просто самого любимого.
самого.
именно для меня.


я тебя любить.


Рецензии