В десятизвонном круге...

В десятизвонном круге
Сливаемся друг в друге
И радуги как дуги
Отбрасываем вниз

Таинственной подруги
Мы руки ищем в круге
И чувственные вьюги
Стирают память с лиц

А где-то невеста ненастье
Несёт в перепончатой пясти
И вот примеряет корону
Жених отражённого лона

Любовью повязан навечно
Его доброта бесконечна
В нём голос поёт безупречный
Но кровью закрыты уста

А кровь играет в круге
Навзрыд кричит в испуге
Кружащейся подруги
Ближайшего Христа.


Рецензии