Участник 1. Игра Воображения 63

Ушли из дома без скандала
Без ссор и хлопанья дверей,
Таких, как мы, в стране немало -
Разбитых  надвое семей.

Мы с мамой, словно две подружки,
Болтаем вроде ни о чём,
Но вслед нам  жалобно и грустно
Кивает крышей старый дом.

Я не сторонница разводов,
Не знаю, как нам жить теперь,
В реке семейной нету  брода,
А может есть? Пойди проверь…

Была б причина, будет повод,
Когда-то папа мне сказал,
Беда, как страшный злобный овод
Жужжит, предчувствуя скандал.

С собой взяла одну игрушку –
Камаз переднеприводной
Росла  я девочкой послушной,
Но мне так хочется…  домой!
 


Рецензии
Развод - он жалит посильнее оводОв.
Во почему не одобряю разводОв.

Пётр Кольцов   31.03.2012 01:24     Заявить о нарушении