Диана

Девушка красивая на свете есть одна
Изящная и милая,в ней ангела душа.
А глаза у девушки похожи на рассвет,
Небеса не видели такого сотни лет
Ах как мне хочется с тобой пройти свой путь

И в глазах твоих от счастья утонуть!!!


Рецензии