***

я прошу: не теряй меня, не давай мне гореть дотла
выгоняй демонов и не спрашивай, сколько суток ждала
на обороте любви найдись, говори, что нас ждет весна
и запомни: без тебя vita nova почти что vitam ponere
я выпишу себя в словарь, составлю по тебе карту,
распишу, как добраться к твоим настоящим стартам,
а в конце оставлю пометку: «люблю тебя, здравствуй.
je t’aime. ti amo. ich liebe dich. te quiero».

*vita nova – новая жизнь
vitam ponere (если верить «abbyy lingvo») – расстаться с жизнью, скончаться


Рецензии