***

мы когда-то были нужны друг другу

когда мы с ним виделись, я могла услышать биение его сердца или уловить подушечками пальцев пульс у него на шее, случайно
я могла узнать его по запаху адеколона и табака
я носила его кенгуршку когда мне было холодно и он грел мне руки своими руками
он целовал меня, носил меня на руках, становился передо мной на колени
по утрам я будила его звонками
а ночью мы до утра, хриплым голосом говорили о мелком, но важном
мы смеялись
у нас было много общих шуток, споров
много общего, нашего, личного

мы, наверное любили друг друга. точней я любила. а он любил еще зимой. а потом забыл, вычеркнул меня из своей жизни

я никогда не говорила этих страшных слов, но увы всё кончено.
больше некому кричать на меня за то что я заболела
мне больше не звонит никто по ночам и по утрам
меня больше никто не кусает
никто не любит так как он любил
никто во мне не нуждается так, как он
я чувствую себя ненужной
и что самое страшное
мне больше не с кем быть самой собой.


Рецензии