Про мат...

Да...ладно... это просто мат...
Мат - это чувств переизбыток...
Я матерюсь: когда я рад,
иль огорчён... Мат - пережиток?

Когда по пальцу молотком,
или в семейной перепалке:
орёте вы, блин, с матерком!
Мат - к жизни автора ремарки...

Мат режет уши как пила...
Он некрасив, не элегантен... 
Не сладок он как пастила...
Я ж, лично, к мату толирантен!
   С. Смолин


Рецензии