ты бы сказал именно так

а мне бы очень хотелось быть тобой признанным
поэтом или даже письменным столом
сумасшедшим юным писарем
или просто несчастным голодным котом

мне так хочется быть к тебе ближе
мне так хочется на тебя жадно глазеть
я вообще парень воспитанный,
но я так могу тебя и съесть

просчитать все твои ребрышки
и пуговички блузки твоей
я такой стал ненасытный, словно зверь

канитель за окном снежной бури,
заберется под твое пальто
я согрел бы тебя моя милая
но, увы для тебя я никто


Рецензии