извинение...

Прозрачными слезами омытая постель
Еще хранит тепло твоего тела.
Где-то в отдалении играет свиристель
Прости меня! Знай! Я не этого хотела!
И только в страсти мы едины, можем быть:
Как ночь и день, как лед и пламень вместе!
Твоя душа с моей душой способна жить
Лишь на краю жестокой, сладкой мести.
Я забываю обо всем в твоих руках,
От поцелуев мы глубоких таем…
И на краю земли в пушистых облаках
Одну лишь истину когда-нибудь познаем!


Рецензии