День Геолога 2

                День Геолога это первое воскресенье апреля.

Геологи! И все кто с нами!
Наш день в апреле! Красота!
И поднимается цунами
Душевный трепет неспроста.

Ведь это жизни пробужденье.
Капели бьют (почти везде).
И ток незримый (как спасенье) -
Под снегом, в жилах, на звезде.

Звезда сияет на рассвете,
Объединяя времена.
Мы снова молоды, во цвете.
Коней готовим, стремена.

На перегонах к "Убиенкам"
Подковы стоптаны давно.
Но вот теперь квартиры стенкам
Не удержать нас всё равно.

Пускай не все рисуют планы,
Но живы все одним огнём.
Наполним весело стаканы
И о Бродягах пропоём.

30.03.2012


Рецензии
Сережа, это очень душевно сказал! Да, кровь кипит! И нет покоя... Удачи тебе!

Галина Реброва   29.08.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.