за стеной

я разговаривал сам с собой
там, за стеной
со мной был зонт дождевой и покой
я метался по дому как леший
я бегал как потерпевший с тетрадью,
которую ты прожгла своей чернильной пастой цветной

и я кашлял
и по спине пот дорогой морозной
а я дико вспылил под книжной грудой тяжелой такой
мне так страшно быть тобой брошенным
мне так страшно
там, за стеной


Рецензии