Пора, которой ждут

Пора, которой ждут.
Окутанные мглой
Часы еще идут.
Дождь над ночной землей.

Я падаю с дождем.
Я на асфальте в лужах.
Я думаю о том,
Кому из вас я нужен...

Кто знает в этот час,
Кому стучит в груди,
Кого застанут смерть
И слава впереди.

Кому - идут часы.
Кто будет пить и петь,
И плакать иногда
От страха умереть...

Передо мной равны
Мгновенья и века.
Тому, кто правит мной,
Чья не дрожит рука -

Покоя нет, уже
Готов гореть рассвет.
Заведено давно:
Пусть снова будет свет!

Я - в отраженьи звезд.
Я - в павших облаках.
Я - счастье и судьбу
Носящий на руках.

Я - дым ночных костров.
Я - тень игры огня...
Я - дар прошедших снов.
Я - неизбежность ДНЯ.

Июнь, 98


Рецензии
Хорошо получилось. Спасибо, понравилось.

Тата Шторм   30.03.2012 19:58     Заявить о нарушении